Пирожное "песочное" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Сахар, сливочное масло, яйца, ванилин и муку соединить. Тщательно перемешать.
Тесто положить в холодильник на 45-60 минут. Затем раскатать и вырезать кружки. В каждом кружке в центре вырезать ещё один кружок. Должно получится что-то вроде баранки.
Противень смазать маслом. Кольца выложить на противень, смазать взбитым белком и измельченным орехом.
Выпекать в разогретой духовке до образования золотистого цвета. Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой и выложить на блюдо.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Для сушки отбирают нестарые крепкие грибы. Их перебирают и очищают от приставшей земли, но не моют.