Пирожное "песочное" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Сахар, сливочное масло, яйца, ванилин и муку соединить. Тщательно перемешать.
Тесто положить в холодильник на 45-60 минут. Затем раскатать и вырезать кружки. В каждом кружке в центре вырезать ещё один кружок. Должно получится что-то вроде баранки.
Противень смазать маслом. Кольца выложить на противень, смазать взбитым белком и измельченным орехом.
Выпекать в разогретой духовке до образования золотистого цвета. Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой и выложить на блюдо.
 

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.