Салат "сельский"

Способ приготовления

Яйца и мясо отварить. Сыр и яйца натереть. Курицу, мясо, болгарский перец и половину свежих огурцов нарезать тонкой соломкой. Всё соединить.
Помидор, вторую половину свежих огурцов, соленый огурец и репчатый лук нарезать мелкими ломтиками. Добавить к ранее приготовленной смеси.
В салат добавить кукурузу и майонез. Перемешать. Из лимона выдавить сок и полить им салат. Перемешать.
В салатник выложить листья салата, а сверху готовый салат. Украсить тертым сыром и яйцом. Оформить веточкой зелени.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.