Чебурек из свинины

Способ приготовления

Приготовить тесто. В муку разбить яйца и перетереть в однородную рассыпчатую массу. Добавить подсолнечное масло и ещё раз перетереть. Аккуратно, маленькими порциями вливать соленую воду, замесить тесто.
Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 3 часа.
Приготовить фарш. Мясо перекрутить через мясорубку. Лук измельчить, добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто нарезать кружками, в центр выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.