Салат "спутник"

Способ приготовления

Фрикадельки, картофель и яйца отварить. Картофель, яйца и огурец нарезать кубиками. В салатник выложить слоями салат:

  • 1-ый слой: картофель;
  • 2-ой слой: майонез;
  • 3-ий слой: яйца;
  • 4-ый слой: майонез;
  • 5-ый слой: огурец;
  • 6-ой слой: майонез;
  • 7-ой слой: фрикадельки;
  • 8-ой слой: майонез;
  • 9-ый слой: зеленый горошек.

Украсить измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.