Бефстроганов с жареным картофелем (2)

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими кусочками, посыпать перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Когда лук подрумянится, добавить к нему нарезанное мясо и быстро обжарить на сильном огне. Готовое мясо положить в соус (для этого нужно растереть муку с маслом, размешать с бульоном, вливая постепенно, вскипятить, добавить горчицу и томат-пасту). Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь на 15—20 минут, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом.
Подать бефстроганов к столу с жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.