Вертуны, фаршированные мозгами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить.
Для приготовления фарша мозги отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кусочками, добавить спассерованный лук, нарубленные яйца, заправить солью и перцем. Фарш тщательно перемешать, положить на отбитые кусочки свинины, свернуть в рулеты, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях, снова обмакнуть в яйца, запанировать и обжарить. Довести до готовности в духовке.

При подаче к столу полить сливочным маслом, гарнировать жареным картофелем или морковью в молочном соусе.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.