Помидоры, фаршированные грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Из мелких помидоров, срезав верхушки, удалить семена и часть мякоти. Рубленый лук спассеровать, добавить мелко нарезанные грибы, томат-пасту, толченый чеснок, зелень петрушки. Когда грибы подрумянятся, посыпать их молотыми сухарями, заправить солью и перцем. Помидоры наполнить полученным фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать к столу горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.