Котлеты из картофеля и риса

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, остудить и натереть на крупной терке Сварить рис Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать в жире, соединить с картофелем и рисом, измельченной зеленью, посолить и тщательно вымешать Затем сформовать котлеты и поджарить их на сковороде.
Гарнировать зеленым салатом или соленьями.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.