Котлеты из картофеля и сельди

Способ приготовления

Приготовить картофельное пюре Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей, мелко порубить (или пропустить через мясорубку). Измельченный лук обжарить на масле Продукты соединить, добавить тертый сыр, желток, муку (столько, чтобы из массы можно было сформовать котлеты). Обмакнуть их во взбитый белок, запанировать в муке или сухарях и поджарить на сковороде до светло-коричневого цвета.
Подавать к столу с томатным или сметанным соусом или салатом.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.