Картофель Дэймона (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель мелко нарезать, меньшую часть выложить тонким слоем в форму. Залить форму маслом До уровня картофеля. Добавить тоненький слой лука, нарезанного и протушенного в оливковом масле, слой томатной пасты, красный молотый перец, чеснок и тмин Затем снова положить слой картофеля. Чередовать слои, закончив картофелем, каждый слой посолить. Сверху посыпать тертым сыром и щепоткой красного молотого перца. Готовить в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут
Подавать к столу на салатном листе.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.