Салат "картофельный по-английски"

Способ приготовления

Картофель отварить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кружками. Морковь натереть на терке. Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Выложить в салатник картофель, яблоко, морковь и лук. Заправить майонезом или маслом. Сверху выложить нарезанное яйцо. Украсить измельченной петрушкой.

Примечание:
К салату подавать охлажденное отварное мясо.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.