Бутерброд "по-тайски"

Способ приготовления

Огурец тонко нашинковать, откинуть в дуршлаг, посолить. Оставить на 30 минут. Всю жидкость, которая образовалась, слить.
Перец чили очистить от семян. Чили, кориандр и лук-шалот мелко порезать. Соединить сливочное масло, чили, шалот и кориандр, тщательно взбить.
Приготовленным масло намазать четыре кусочка хлеба, сверху выложить огурец и оставшийся хлеб.

Примечание:
При желании корки можно срезать. Нарезать бутерброды по диагонали и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.