Батон "мясной"

Способ приготовления

У батона срезать один "хвостик" и аккуратно достать мякиш. Лук измельчить и спассеровать. Фарш обжарить. Лук и фарш соединить. Яйцо взбить с молоком. Полученной смесью промазать внутренние края батона.
Половину мякиша соединить с фаршем и кукурузой. Перемешать и аккуратно наполнить батон.
Приготовленный батон закрыть срезанным "хвостиком" и запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.