Батон "мясной"

Способ приготовления

У батона срезать один "хвостик" и аккуратно достать мякиш. Лук измельчить и спассеровать. Фарш обжарить. Лук и фарш соединить. Яйцо взбить с молоком. Полученной смесью промазать внутренние края батона.
Половину мякиша соединить с фаршем и кукурузой. Перемешать и аккуратно наполнить батон.
Приготовленный батон закрыть срезанным "хвостиком" и запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.