Цыпленок с гранатом

Способ приготовления

Цыпленка разрезать пополам, посолить, обсыпать мукой и обвалять в яйце. Запанировать сухарями и обжарить до золотистой корочки. Куски мяса выложить на блюдо. Гранатовый сок соединить с тертым чесноком и зернами граната. Полученным соусом полить цыпленка.

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.