Щи с квашеной капустой "мясные" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Сало мелко нарезать. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 3-4 минут на полной мощности. Лук измельчить, выложить в сало и пассеровать в течение 4 минут на полной мощности. Капусту отжать. Картофель нарезать кубиками и залить бульоном. Добавить соль и перец. Готовить в течение 2-3 минут при мощности 70%. Заправить сливками и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.