Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке

Способ приготовления

Куриные окорочка промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем.
Обжарить окорочка на режиме «Жарка» до аппетитной румяной корочки.


Добавить воды и тушить 20 минут под крышкой на режиме «Тушение».
В это время нарезать лук полукольцами.


Добавить лук к окорочкам и тушить под крышкой до полной готовности на режиме «Тушение».
Теперь следует добавить сливки, специи, укроп. Довести до кипения.
Выключить мультиварку, закрыть крышку и дать блюду настояться по крышкой минут 30.
На гарнир отличной подойдет картофельное пюре, макароны, рис, гречка.

Оставить отзыв

Совет еще

Для удаления косточек из вишен нужно пользоваться косточковыбивателем, это ускорит работу и сохранит ягоды от излишних повреждений.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)