Оладьи с фаршем и гречкой

Способ приготовления

Гречку отварить до готовности. В соотношении 1 стакан гречки к двум стаканам воды.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить к луку фарш и обжарить до готовности фарша. Посолить и поперчить. Добавить к фаршу гречку, перемешать и дать остыть.


Готовим тесто. Яйца взбить с солью. Добавить молоко и муку. Все хорошо перемешать, чтоб не было комочков.
В тесто добавляем фарш с гречкой и хорошо перемешиваем.
На сковороде разогреваем масло. Ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем оладушки с двух сторон. Выкладываем оладьи на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем оладушки с фаршем и гречкой со свежей сметаной и свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)