Кабачки, тушенные с грибами и помидорами (Белорусская кухня)

Способ приготовления

Обжарить вместе мелко нарезанные лук и грибы и отставить. В той же сковороде на сливочном масле обжарить очищенные и нарезанные кружочками (или кубиками) кабачки, затем вернуть на сковороду жаренные с луком грибы. Тушить все вместе, добавив соль, перец и воду. Через 10 мин добавить нарезанные помидоры, сметану и продолжать тушить до готовности.
Подавать блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью, с жареным или отварным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.