Филе "Созвездие"

Способ приготовления

Куриное филе разделите на кусочки по 100 г, отбейте, на середину выложите фарш, перемешав творог, рубленую петрушку, измельченный чеснок, мелко нарезанный сладкий перец, специи, соль. Заложите края, сверните в виде сигары (рулетом). Обваляйте в муке, взбитом вилкой яйце, затем в панировочных сухарях. Жарьте в большом количестве разогретого жира. Подавайте на гарнир запеченные с творогом яблоки.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.