Салат "Зимний вечер"

Способ приготовления

Отварной картофель, морковь, соленые огурцы и репчатый лук нарезают пластинками, сладкий перец — соломкой, лук зеленый и крутосваренные яйца - мелко, крабовые палочки - кубиками. Перед закладкой нарезанные соленые огурцы необходимо отделить от лишней влаги. Все продукты перемешивают, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом. Салат выкладывают горкой, украшают вареными яйцами, морковью, зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.