Салат из капусты

Способ приготовления

Морковь натираем на крупной терке и солим. Придавливаем ее тарелкой, сверху кладем гнет и оставляем на 2-3 ч. Капусту шинкуем и слегка сдавливаем в руках. В салатницу выкладываем капусту, морковь вместе с соком, нарезанные тонкими ломтиками лук и огурцы. Толченый чеснок и зелень кинзы солим и перчим, добавляем к овощам вместе с соевым соусом, растительным маслом и уксусом. Перемешиваем все компоненты и оставляем в холодильнике на 2-3 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.