Салат из зеленого горошка (1)

Способ приготовления

Приготовление соуса. Растираем орехи с растительным маслом, добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем.
В миску выкладываем горошек, нарезанные помидоры, натертые на крупной терке огурцы, нашинкованный лук, укроп, толченый чеснок. Поливаем все соусом. Салат перемешиваем и разделяем на порции. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.