Салат "импрессионизм"

Способ приготовления

Морковь и яйца варим. Мясо натираем на терке, добавляем к нему толченый чеснок, ложку майонеза и тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем в салатницу, разминаем вилкой. Киви натираем на терке и выкладываем сверху на мясо. Затем чистим яйца и отделяем белки от желтков. Выкладываем слоями, смазывая каждый из них майонезом: белки, морковь, яблоко (все натираем на крупной терке). Сверху салат украшаем тертым желтком.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.