Салат "импрессионизм"

Способ приготовления

Морковь и яйца варим. Мясо натираем на терке, добавляем к нему толченый чеснок, ложку майонеза и тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем в салатницу, разминаем вилкой. Киви натираем на терке и выкладываем сверху на мясо. Затем чистим яйца и отделяем белки от желтков. Выкладываем слоями, смазывая каждый из них майонезом: белки, морковь, яблоко (все натираем на крупной терке). Сверху салат украшаем тертым желтком.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.