Гуляш с кроликом, перцем и капустой

Способ приготовления

  1. Кролика подготовить и порубить на куски. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Нагреть на сковороде растительное масло и обжаривать на нем лук и чеснок 2 мин. Добавить куски мяса и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
  2. Влить вино и готовить 3 мин. Посолить, влить 800 мл бульона и варить под крышкой 30 мин.
  3. Капусту вымыть, нашинковать, положить в кастрюлю с мясом, добавить оставшийся бульон и варить еще 30 мин. Затем мясо выложить, кости удалить, мякоть при необходимости нарезать небольшими кусочками.
  4. Сладкий перец вымыть, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с капустой и варить 10 мин. Снять с огня. Добавить мясо, посолить и поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.