Котлеты из говядины с капустой

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Ломтик батона замочить в молоке. Говядину промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и ломтиком батона. Капусту вымыть, мелко нарезать, перетереть с солью и сахаром, полить уксусом. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть.
В фарш добавить яйцо, морковь, капусту соль и перец. Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

При подаче к столу украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.