Котлеты по-амстердамски

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом (10 мл), обжарить. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
Фарш, молоко, желток взбить, добавить картофель, свеклу и жареный лук, посолить, перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым оставшимся оливковым маслом, жарить до готовности. Подать к столу с огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)