Первые блюда
Toggle Dropdown
Холодные первые блюда
Горячие первые блюда
Борщ
Рассольник
Солянка
Супы-пюре
Уха
Щи
Холодник
Бульоны
Изысканные супы
Чорба
Лагман
Супы-крема
Харчо
Похлёбка
Шурпа
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Хлебные супы
Айнтопф
Вторые блюда
Toggle Dropdown
Блюда из овощей
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные блюда
Яичные блюда
Бефстроганов
Запеканки
Гуляш
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Шницели
Шашлыки
Антрекот
Чахохбили
Бигос
Кебаб
Блюда из фарша
Из сыра и творога
Фаршированные блюда
Рулет
Жюльены
Галушки
Фарш
Эскалоп
Соте
Ростбиф
Мусака
Чанахи
Салаты и закуски
Toggle Dropdown
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Холодец и заливное
Паштеты
Гренки
Суши (роллы, маки)
Заправки
Студень
Начинки
Выпечка
Toggle Dropdown
Пироги
Блины
Печенье
Пончики
Вафли
Торты
Круассаны
Пирожные
Пироги (сластенка)
Пряники
Блинчатые пироги и пирожки
Оладьи
Хлеб
Кулич
Чебуреки
Пицца
Пирожки
Булочки
Кексы
Начинки
Тесто
Хачапури
Ватрушки
Хворост
Кулебяка
Драники
Беляши
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Курники
Десерты
Toggle Dropdown
Сладкие блюда
Суфле
Конфеты. Помадки
Прочее
Салаты (сластенка)
Напитки (сластенка)
Сладкие
Несладкие
Желе
Пудинг
Крем
Мороженое
Муссы
Мармелад
Джем
Паста
Парфе
Пастила
Цукаты
Напитки и коктейли
Toggle Dropdown
Холодные напитки
Квас
Горячие напитки
Коктейли
Шербеты
Чай
Пунш
Глинтвейн
Самогон
Сбитень
Аперетив
Крюшоны
Вино
Морс
Заготовки
Toggle Dropdown
Закрутки
Компот
Соленья
Болгарский перец
Прочие соленья и маринады
Компоты
Варенья
Маринады
Икра, приправы, заправки
Пюре
Повидло
Заморозка
Грибы
Соусы
Toggle Dropdown
Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбе
Соусы к овощным блюдам
Итальянские соусы
Майонезы
Бешамель
Кетчуп
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Имя заполнено!
Имя или электронный адрес обязательны для заполнения!
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Пароль не может быть пустой!
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Вторые блюда
Фаршированные блюда
Фаршированный картофель (Картоф Долмасы) (
Азербайджанская кухня
)
Ингредиенты
0,5 кг мяса,
1 луковица,
соль,
перец,
200 г сливочного масла,
10 картофелин средних,
1 морковь,
1 ст.л. томатной пасты,
полстакана майонеза,
1,5 стакана воды.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_3845
Кухня
Азербайджанская кухня
Количество порций: 5 шт.
Способ приготовления
Приготовить фарш из говядины и баранины (пополам), лука, соли, перца. Пожарить на масле.
Очистить картофель от кожуры.
Срезать с одной стороны тонкую полоску, эта сторона будет стоять в кастрюле.
С другой стороны сделать углубление, лучше всего картофелечисткой.
Наполнить жареным фаршем.
Морковку натереть на крупной терке, перемешать майонезом, томатной пастой, солю, перцем и водой, залить фаршированные картошечки.
Поставить на огонь, как закипит, убавить.
Подавать на стол горячим.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_3845
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Каша перловая с гусем и грибами (
Русская кухня
)
(В горшочке)
Салат овощной с хреновым соусом
Совет
еще
Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.
Новые рецепты
Кальмары с сыром и чесноком
Кальмары с красным вином
Кальмары набитые
(Духовка)
Фаршированный картофель (Картоф Долмасы)
(
Азербайджанская кухня
)
Лагман с шашлыком
Мясо, Репчатый лук, Морковь, Баклажаны, Болгарский перец, Картофелины, вода кипяток, Соль, перец, хмели-сунели, Томат-паста, Растительное масло
(Мультиварка)
Окрошка по-домашнему
картофель отварной, Яйцо вареное, колбаса вареная, Огурец, Сметана, Квас, Зелень петрушки и укропа, лук зеленый
Шницель куриный с овощным гарниром
Морковь, Репчатый лук, Картофель, Капуста, Сметана, Куриное филе, Яйцо, Молоко, Соль, перец, Растительное масло
Бутерброды со шпротами и помидорами
хлеб ржаной, Яйцо вареное, Помидоры, Шпроты, Чеснок
Пицца с ветчиной, грибами и кукурузой
(Чудо-печка)
Пирог с рыбой
(Чудо-печка)