Сырный суп (2)

Способ приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовое мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Рис промыть, засыпать в кипящий бульон и варить 10 мин. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь, 2 ст. л. бульона и тушить 5—7 мин. В кипящий бульон положить картофель, через 7—10 мин добавить тушеную морковь с луком, мясо, соль и специи, довести до кипения. Затем всыпать натертый на крупной терке сыр и варить, помешивая, пока он не растает. В готовый суп положить мелко нарезанную зелень.

Оставить отзыв