Бифштекс по-мексикански (2) (Мексиканская кухня)

Способ приготовления

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают на сильно разогретом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Затем бифштексы снимают, а на сковороду кладут рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушат их 10 мин. После этого добавляют разрезанные на четыре части помидоры и снова слегка тушат.

При подаче приготовленные овощи выкладывают на бифштексы. Отдельно подают картофельное пюре или зеленый салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежезамороженное мясо имеет цвет более яркого оттенка, чем охлажденное. Поверхность разреза розово-серая. Консистенция продукта твердая.