Патиссоны с брынзой

Способ приготовления

Патиссоны и чеснок очистить и вымыть. Патиссоны мелко нарезать, посолить и поперчить.

Затем обжарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

Брынзу измельчить, смешать с обжаренными патиссонами, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, измельченным чесноком, полить сметаной и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.