Острая закуска из патиссонов

Способ приготовления

Патиссоны вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком, посолить. Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Стручок горького перца вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Патиссоны смешать с репчатым луком, горьким перцем, зеленым луком, хреном, горчицей, чесноком, заправить майонезом, выложить на блюдо и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.