Сырный паштет с колбасой

Ингредиенты

50 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, 100—150 г колбасы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, горчица, перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Яйцо очистить и вместе с сыром и колбасой пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, масло, а также соль и перец по вкусу, вымешать и тщательно растереть.

Если колбаса жирная, масло не добавлять. Слишком густую массу разбавить небольшим количеством сметаны.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.