Бутерброды "Фантазия"

Способ приготовления

Отлить 3 ст. ложки молока и смешать с мукой. Остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 мин. Затем добавить желтки, масло, апельсиновый сок и цедру, все вместе подогревать еще несколько минут. В конце влить взбитые белки и положить тертый сыр, заправить. На хлеб остывшую массу накладывать толстым слоем. Посыпать толчеными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.