Отварная форель (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл уксуса; 4 ст. ложки воды; 1 лимон; соль; перец; петрушка; зеленый лук; укроп.

Время приготовления: 8 минут.

Способ приготовления

Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут при 100%. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук - измельчить. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Зелёный"

Салат "Зелёный"

Совет еще

Салаты из редьки можно заправлять репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.