Морковь со сметанным соусом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Поместить морковь и лук в посуду, добавить сахар, соль и перец.
В отдельной посуде смешать сметану, муку и воду. Прогревать в печи при средней мощности 2 – 3 минуты.
Морковь с луком залить полученным соусом, хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой при той же мощности 5 – 7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.