Морковь жареная с яйцами

Способ приготовления

Очищаем морковь, крупно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, морковь мелко рубим и обжариваем в масле.
Взбиваем яйца и смешиваем с жареной морковью, солим по вкусу, посыпаем молотым перцем и обжариваем.
Подаем в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.