Мясная солянка по-грузински (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки, смешать с очищенным и мелко нарезанным луком, добавить масло и обжаривать в закрытой посуде при средней мощности примерно 5–6,5 мин.
Добавить томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и измельченный чеснок. Засыпать хмели-сунели, влить белое вино и мясной бульон. Посуду накрыть крышкой и тушить 6–7 мин при мощности 100% до готовности.
Готовую солянку посыпать рубленой зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.