Капустные рулетики под соусом

Способ приготовления

Для фарша потушите мелко нарезанный лук и чеснок в масле около 5 минут, затем добавьте рис, фарш, приправьте солью и перемешайте. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты, положите кочан в кипящую воду, накройте и поварите минуты 3. Затем аккуратно снимите листья, срежьте толстую часть с листа, в центр положите фарш, скатайте лист рулетиком, уложите рулетики плотно друг к другу на сковороду.

Для соуса смешайте мясной бульон с грибным и полейте рулетики. Сковороду с рулетиками поставьте в хорошо прогретую духовку примерно на 1.5 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.