Котлеты из гречки с мясом

Ингредиенты

- гречневая крупа - 100г
- мясо (отварное) - 100г
- лук репчатый - 20г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г.

Способ приготовления

Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.