Пыжем силь (Мясо жареное) (Удмуртская кухня)

Ингредиенты

Баранина 160, лук репчатый 5, морковь 5, масло топленое 10, сметана 10, уксус 5, зелень, перец, соль.

Способ приготовления

Баранью корейку или окорок маринуют 4-6 часов, затем натирают солью, обжаривают на сковороде до образования румяной корочки, смазывают сметаной, добавляют пассированные коренья и ставят в жарочный шкаф. Готовое мясо нарезают порции и подают с гречневой кашей, солеными огурцами, посыпав укропом.

Оставить отзыв

Котлеты фаршированные

Котлеты фаршированные

Жареный картофель по-гречески (2)

Жареный картофель по-гречески (2)

Совет еще

У белых грибов ножки отрезают полностью или частично так, чтобы осталось не более половины. Сушат их отдельно.