Пыжем силь (Мясо жареное) (Удмуртская кухня)

Ингредиенты

Баранина 160, лук репчатый 5, морковь 5, масло топленое 10, сметана 10, уксус 5, зелень, перец, соль.

Способ приготовления

Баранью корейку или окорок маринуют 4-6 часов, затем натирают солью, обжаривают на сковороде до образования румяной корочки, смазывают сметаной, добавляют пассированные коренья и ставят в жарочный шкаф. Готовое мясо нарезают порции и подают с гречневой кашей, солеными огурцами, посыпав укропом.

Оставить отзыв

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке (Духовка)

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке

Совет еще

Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.