Пастрома из индейки (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  1. Для начала нужно сделать рассол из тёплой воды, соли, сахара, лаврушки, перца и гвоздики. Хорошо перемешать и замочить индейку на 2 часа и более при комнатной температуре. Если ставите на ночь, то в холодильнике.
  2. Для маринада взять: соевый соус, зернистую горчицу, мёд, оливковое масло, паприку и хорошо все перемешать.
  3. Ставим духовку на 250 С.
    Кусок индейки просушить бумажный полотенцем и плотно перевязать бечевкой как получится. Сначала перевязываю вдоль, потом поперёк, придаю более плотную и ровную форму.
  4. Хорошо смазать маринадом, но оставить пару ложек.
  5. Формируем из фольги узкую форму (чтобы соус не растекался) и выпекаем всего 25 минут при 250 градусов.

Оставить отзыв