Для начала нужно сделать рассол из тёплой воды, соли, сахара, лаврушки, перца и гвоздики. Хорошо перемешать и замочить индейку на 2 часа и более при комнатной температуре. Если ставите на ночь, то в холодильнике.
Для маринада взять: соевый соус, зернистую горчицу, мёд, оливковое масло, паприку и хорошо все перемешать.
Ставим духовку на 250 С.
Кусок индейки просушить бумажный полотенцем и плотно перевязать бечевкой как получится. Сначала перевязываю вдоль, потом поперёк, придаю более плотную и ровную форму.
Хорошо смазать маринадом, но оставить пару ложек.
Формируем из фольги узкую форму (чтобы соус не растекался) и выпекаем всего 25 минут при 250 градусов.