Цыпленок с молодыми картофелем и кабачками

Способ приготовления

Цыпленка обжарить в сотейнике с маслом, добавить сырой молодой картофель, морковь, нарезанную кружочками, зеленый горошек, кусочки кабачков и 80—100 мл коричневого бульона. Закрыть посуду крышкой и припустить до готовности на слабом огне. Затем цыпленка нарубить на порционные куски, положить их обратно в сотейник на гарнир, накрыть крышкой и хранить на водяной бане до подачи. Подавать цыпленка с овощами. Полить соком и растопленным маслом, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.