"Нежность"

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 200 г мяса курицы
  • 50 г масла
  • 50 г майонеза
  • 50 г горчицы
  • 2–3 морковки
  • 1 головка репчатого лука
  • перец
  • зелень кинзы
  • соль

Способ приготовления

Вареное куриное мясо пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком. На хлебные ломтики положите фарш (предварительно можно намазать на хлеб масло).
Смешайте горчицу с майонезом, добавьте измельченный чеснок (по вкусу) и нанесите сверху на бутерброды. Украсьте зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.