Борщ вегетарианский (5)

Способ приготовления

Отварите отдельно свеклу, очистите, натрите на терке. Нашинкованную капусту залейте 2 л кипящей воды, дайте закипеть, посолите, добавьте кубики картофеля и лавровый лист, варите 10 минут. Очищенные морковь, петрушку, лук и помидоры измельчите ножом и спассеруйте с маслом, добавьте в суп, варите еще 10 минут. Добавьте подготовленную свеклу, лимонный сок, измельченную зелень и перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.