Кухня Русская кухня
Яйцо подготовить: сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, желтки вынуть и протереть через сито или мелкую терку.
Сыро-мороженые или варено-мороженые креветки слегка разморозить. Полностью размораживать креветки не рекомендуется, так как их головы темнеют, ухудшается внешний вид. Слегка размороженные креветки опустить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, черный перец горошком, перемешать шумовкой и варить 5-10 минут, в зависимости от размеров, с момента закипания воды. Готовые креветки всплывают на поверхность. У вареных креветок отделить шейку и снять панцирь.
Наполнить рублеными очищенными креветками половинки белка, полить майонезом, посыпать укропом, украсить кружками вареной моркови. Мелкие креветки можно положить целыми на тарелку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.