- 500 г картофеля
- 30 г репчатого лука
- 20 г моркови
- 250 г свинины (мякоть)
- 20 г томата-пюре
- 50 г сливочного масла
- 1-2 лавровых листа
- перец и соль по вкусу
Кухня Белорусская кухня
Картофель, морковь и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Свинину промыть, нарезать небольшими кусками. Обжарить по отдельности мясо и овощи в сливочном масле, затем переложить в горшочки (мясо внизу, овощи сверху) вместе с маслом, в котором все жарилось, залить томатом-пюре, поперчить и посолить по вкусу, добавить измельченный лавровый лист и запекать в умеренно разогретом духовом шкафу в течение 30-40 минут. Подавать к столу это блюдо нужно в горшочках.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.