Буженина домашняя (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • свинина - 800-900 г.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • горчица - 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль
  • фольга

Способ приготовления

Кусок свиной вырезки нашпиговать разрезанными пополам дольками чеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать. Но уже без фольги.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из фасоли с цветной капустой

Салат из фасоли с цветной капустой

Совет еще

Чтобы уменьшить потерю витаминов, корнеплоды при варке следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде. Они должны быть покрыты водой не более чем на сантиметр.