Шашлык (2)

Способ приготовления

Баранину нарезать на кусочки длиной 2 и толщиной 1 см., слегка отбить и положить ненадолго в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Насадить на вертел, чередуя ломтики мяса, лука, помидоров, шпика. Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле или маргарине.

На гарнир подать рис или зеленый лук, посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

    С этим рецептом готовят

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.