Шашлык (2)

Способ приготовления

Баранину нарезать на кусочки длиной 2 и толщиной 1 см., слегка отбить и положить ненадолго в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Насадить на вертел, чередуя ломтики мяса, лука, помидоров, шпика. Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле или маргарине.

На гарнир подать рис или зеленый лук, посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

    С этим рецептом готовят

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.