Гость на пороге

Способ приготовления

Отварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте огурцы (свежие, соленые или консервированные, более того, вместо огурцов можно использовать заготовленные на зиму патиссоны или кабачки), вареные яйца, лук (зеленый лук можно заменить репчатым, предварительно обдав его кипятком) и зелень. Плавленый (можно колбасный) сыр натрите на крупной терке. Все смешайте, заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Можете украсить зеленью (не долларами, а петрушкой и укропом).

Оставить отзыв

Совет еще

Капусту в борщ можно закладывать вместе с картошкой, если она зимняя. Главное, чтобы капуста не переварилась, иначе борщ приобретет неприятный запах.