Мясо по-французски под майонезом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями:

  1. Мясо, посолить и поперчить,
  2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,
  3. Смазать майонезом (150-200 г.),
  4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить),
  5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы,
  6. Второй слой лука, порезанного кольцами,
  7. Натертый на терке сыр,
  8. Залить майонезом (200-250 г.).

Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.