Мясо по-французски под майонезом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями:

1. Мясо, посолить и поперчить,

2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,

3. Смазать майонезом (150-200 г.),

4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить),

5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы,

6. Второй слой лука, порезанного кольцами,

7. Натертый на терке сыр,

8. Залить майонезом (200-250 г.).

Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.

Оставить отзыв

Реклама

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.